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ahahahah! vous voulez savoir pourquoi poisson braisé? ne vous inquiétez pas . plusieurs jeunes filles et même certains garçons ne savent pas souvent comment faire un bon plat de poisson à la braise, ou alors ne savent pas comment aromatiser un poisson. tout est très simple comme ingrédient vous aurez besoin de :
1 poisson de votre choix , en ce qui me concerne moi j'aime bien le maquereau et aussi le bar , une gousse d'ail, du poivre blanc,
du cube,de l'oignon , le gingimbre ; du piment ; du homi (facultatif) , de l'huile d'olive,du charbon, du baton de manioc , pour accompagner notre plat ou alors du plantain que nous allons découper et ensuite faire frire ; un peu de poivron , un peu de poireau .
Sur une pierre ou dans un mixeur écraser: l'ail, l'oignon, le poivre blanc; le homi ( si vous ne l'avez pas vous pouvez laisser c'est facultatif ) , tout juste un peu le gingembre ;du poivron et du poireau . mettre dans un plat et nettoyer votre poisson , le saler , le poivrer et incorporer les autres ingrédients laisser reposer pendant cinq minutes . Le reste des ingrédients insérer dans le piment préalablement écrasé . vous pouvez alors dans un foyer introduire votre charbon y mettre du feu lorsque la braise a bien été allumée vous pouvez sur votre grillage préalablement huilé déposer votre poisson et le faire cuire . bon appétit
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